69 - LYON 07

28/03/2025

Chef Pâtissier H/F

CDI

SANS Coupure


Logo_155W6929

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et du Second de cuisine, et réaliserez les missions suivantes : - Concevoir et réaliser des desserts, pâtisseries et autres produits sucrés en garantissant la satisfaction de nos clients. - Participer à la création de la carte du restaurant en tenant compte de la saisonnalité. - Superviser et former l'équipe de pâtisserie en partageant votre savoir-faire. - Gérer les stocks et les commandes de matières premières. - Réaliser les fiches techniques et calculer le food cost. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Innover et proposer de nouvelles recettes et techniques. - Collaborer en étroite collaboration avec les autres services. - Représenter notre cuisine lors d'événements externes. Prêt(e) à rejoindre notre brigade ? - Vous êtes dynamique, aimez le travail en équipe et la bonne humeur. - Vous avez le sens du goût, du détail, de l'organisation et de l'anticipation. - Vous connaissez bien les produits et l'utilisation des équipements de cuisine. - Vous avez une excellente connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Les avantages ? • CDI 39 heures par semaine avec minimum 1 à 2 week-ends par mois de repos, • Pas de coupure et 2 jours de repos par semaine, • Prime de participation sur une partie des bénéfices du groupe • Prime de cooptation accordée pour l'embauche d'un candidat recommandé pour un poste vacant au sein de l'entreprise. • Lieu de travail accessible en métro (Ligne B – Station ' Stade de Gerland '), • Prise en charge à 50% de l'abonnement transport, • Repas sur place, • Parking, • Places pour les matchs de Rugby du LOU, • Avantages CSE (carte cadeau à Noël, réduction places de cinéma, parc d'attraction...). Prêt(e) à rejoindre notre brigade et à apporter votre touche sucrée à notre cuisine ? Postulez dès maintenant ! Notre hôtel est une entreprise engagée en faveur de la diversité et l'inclusion. Toutes nos offres sont accessibles à tous. Notre credo : miser sur les compétences et uniquement cela.


N°155W6929