75 - PARIS 10
11/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI

**OUVERTURE** Rejoignez une aventure exceptionnelle Nous recherchons un second de cuisine expérimenté, qui sera un pilier technique ainsi qu'un relai entre la brigade et le Chef. Il ou elle participera activement à la création de l'identité culinaire du lieu, à la structuration de la brigade, et au bon déroulé des services du quotidien. Il ou elle participera activement à la création de l'identité culinaire du lieu, à la structuration de la brigade, et au bon déroulé des services du quotidien. Il s'agit d'un poste clé, nous ne recherchons pas seulement un second, nous souhaitons travailler avec un professionnel qui adhère à notre projet et qui nous aidera à le porter. Le profil recherché devra : • avoir un solide niveau technique • un esprit d'équipe et de loyauté • une posture professionnelle et responsable à l'aise dans un milieu exigeant Pourquoi nous rejoindre ? o Participer à une ouverture dans un lieu exceptionnel, aux côtés d'un Chef inspirant o Intégrer un projet soutenu par des associés passionnés o Grandir dans une structure indépendante ambitieuse, où l'excellence culinaire est au service d'un lieu vivant o Avoir une vraie place dans un collectif soudé, avec des perspectives d'évolution Rémunération : 2600 net par mois Expérience demandée : 2 ans sur un même poste Découvrez notre projet en scannant le QR-code ou en copiant le lien suivant : https://www.canva.com/design/DAGkIFmNpDA/YDttKFREy4mrDdM4nVonFQ/view?utm_content=DAGkIFmNpDA&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=uniquelinks&utlId=h6b9788cc4a