92 - BOURG LA REINE

10/07/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Archie, le petit dernier de la famille Coolangatta ! Nous sommes à la recherche de plusieurs chef.fes de partie pour notre nouvelle brasserie à Bourg-la-Reine, où les saveurs de la cuisine française traditionnelle se mélangent à la fraîcheur et aux influences des cuisines australiennes. CE QUE NOUS PROPOSONS : -Une ambiance chaleureuse et décontractée où la convivialité et la bienveillance sont au rendez-vous -Des défis excitants liés à l'ouverture du restaurant et appuyés par le Directeur des opérations et le Chef Executif -Un poste à pourvoir en CDI 39H / semaine sans coupure En tant que Chef.fe de partie, tu seras un élément clé de notre équipe de cuisine. Tes missions sont les suivantes : -Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef -Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service -Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant -Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes -Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique -Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale -Participer aux réunion d'équipe et aux briefings de service -Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits -Aider à la réception et au contrôle des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : -Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une expérience d'au moins 2 ans en cuisine -Tu as une excellente compréhension des techniques culinaires de base -Tu as une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -Tu possèdes une grande rigueur et un sens de l'organisation -Tu es doté.e d'une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d'un chef de cuisine -Tu es doté.e d'une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais -Tu as l'esprit d'équipe et de bonnes compétences en communication -Tu es dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service Tu aimes la cuisine française généreuse, la famille et les amis, alors tu seras comme à la maison chez Coolangatta Group! LA VIE CHEZ COOLANGATTA C'EST : - Repas quotidiens dans les restaurants où tu travailles - -30% sur ton addition dans tous les établissements du groupe - La possibilité d'évoluer en interne - 2 jours consécutifs de repos - Des formations et de belles opportunités d'évolution - Big fiesta annuelle RÉMUNÉRATION : 2 300,00€ Brut Mensuel + Avantages.


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