97 - ST MARTIN

20/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_160W7613

Vous recherchez une expérience enrichissante à l'étranger, au soleil, dans un environnement dynamique et en perpétuelle évolution, alors ce poste est fait pour VOUS. Vous êtes doté(e) d'une forte motivation, adaptable et doué(e) de polyvalence. Nous recherchons pour la saison 2024 / 2025, Avec possibilité de prolongement jusqu'à Septembre 2025 Second de cuisine Chefs de partie Commis de cuisine Pâtissier Maître d'Hôtel Chefs de Rang Commis de Salle Barman Polyvalent (avec connaissances en vin) Pour les postes en salle, la maitrise de l'anglais est obligatoire. Challenger dans l'âme, vous travaillerez en autonomie tout en étant soutenu par votre hiérarchie qui saura vous accompagner au quotidien dans vos fonctions. Vous travaillerez pour une entreprise existante depuis plusieurs années et reconnue. Merci de nous envoyer vos CVs et références à: Postes non logés Service en continu, Uniquement le soir, 39h semaine.


N°160W7613