75 - PARIS 07

23/04/2025

Chef de rang H/F

Saisonnier


Logo_153Y9191

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment
3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une ambiance cosy et chaleureuse.Le Penthouse de Francette » pour une ambiance conviviale et festive, une grande terrasse de 250m2, avec probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir où barman et barmaid expriment leur créativité (50 couverts intérieur et 100 en extérieur).Tes missions Offrir une expérience unique à chaque table : tu accueilles, tu expliques la carte, tu suis ton rang du début à la fin. Connaître ton offre sur le bout des doigts : food, vin, cocktails – tu es la passerelle entre la cuisine et les client·es. Coordonner avec fluidité : runners, cuisine, bar – tu communiques avec tout le monde pour que tout roule.
Sens du détail et de l’anticipation : rien ne t’échappe, tu crées du confort et du plaisir dans chaque geste. Profil recherché Tu as l’esprit d’équipe Tu es ENERGIQUE Tu es sociable et tu as un bon relationnel Tu es sensible au service de qualité Tu aimes partager avec le client et le conseiller Tu as l'esprit vendeur Les + Fuga Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l’eau T-shirt Fuga fourni Réduction staff sur les vins de la cave de Francette -30% sur les restaurants du groupe Fuga Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family 2 jours de repos consécutifs Application Uber business avec prise en charge à 50% pour les retours Forfait Mobilité Durable Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo