75 - PARIS 07
23/04/2025Chef de rang H/F
Saisonnier

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment
3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une ambiance cosy et chaleureuse.Le Penthouse de Francette » pour une ambiance conviviale et festive, une grande terrasse de 250m2, avec probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir où barman et barmaid expriment leur créativité (50 couverts intérieur et 100 en extérieur).Tes missions
Offrir une expérience unique à chaque table : tu accueilles, tu expliques la carte, tu suis ton rang du début à la fin.
Connaître ton offre sur le bout des doigts : food, vin, cocktails – tu es la passerelle entre la cuisine et les client·es.
Coordonner avec fluidité : runners, cuisine, bar – tu communiques avec tout le monde pour que tout roule.
Sens du détail et de l’anticipation : rien ne t’échappe, tu crées du confort et du plaisir dans chaque geste.
Profil recherché
Tu as l’esprit d’équipe
Tu es ENERGIQUE
Tu es sociable et tu as un bon relationnel
Tu es sensible au service de qualité
Tu aimes partager avec le client et le conseiller
Tu as l'esprit vendeur
Les + Fuga
Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l’eau
T-shirt Fuga fourni
Réduction staff sur les vins de la cave de Francette
-30% sur les restaurants du groupe Fuga
Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family
2 jours de repos consécutifs
Application Uber business avec prise en charge à 50% pour les retours
Forfait Mobilité Durable
Prise en charge mutuelle a` 50% (ALAN)
Prise en charge de 50% de la carte navigo