92 - MEUDON

25/06/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qualité des produits.. Vous participez également à l'atteinte des objectifs du restaurant. En tant que Second(e) de cuisine, vous assistez le Chef dans la préparation des produits et l'élaboration de la carte. Vous êtes également amené à le remplacer en son absence. Vous coordonnez également les activités de la brigade de cuisine afin de garantir la qualité des produits servis tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficiez du statut d'agent de maîtrise. En tant que Chef de cuisine h/f, vous supervisez l'ensemble de la brigade de manière opérationnelle et administrative : vous assurez le management des équipes de cuisine et êtes garant de la qualité des produits servis. Vous êtes également en charge de la gestion du budget de la cuisine. Vous bénéficiez du statut cadre. Vos opportunités ? Travailler dans un établissement d'exception Bénéficier de formations grâce à nos équipes en place Deux jours de repos consécutifs les lundi et mardi – travail en soirée occasionnel (vendredi et samedi) Rejoignez nous !


N°159V6292