75 - PARIS 08
14/04/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Restaurant Savy, bistrot institutionnel au coeur du Triangle d'Or (75008), recherche un(e) Second de Cuisine / Sous Chef; qui reprend les standards de la cuisine traditionnelle française finement exécuté (cuisine à base de produits frais et bruts), sous la supervision d'un Chef Exécutif groupe. Vous participez à l'animation de l'équipe cuisine, vous garantissez la qualité constante des produits fabriqués, appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène, veillez à la propreté de la cuisine, du matériel et de ses équipements, transmettez votre savoir auprès des chefs de partie et commis. Travail en coupure. Expérience impérative, venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant emblématique de Paris ! !!! SEMAINE DE 4,5 JOURS !!! !!! Repos samedi dimanche !!! Rémunération attractive selon expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 3 000,00€ net par mois