24 - SARLAT LA CANEDA

29/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157W8219

Vous êtes animé par la passion de créer des expériences culinaires inoubliables, vous évoluez aisément dans le monde exigeant de la restauration haut de gamme, et vous trouvez satisfaction dans le travail collaboratif en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! DOMINO CHR recherche pour son client, luxueux hôtel situé au coeur du Périgord Noir un Sous-Chef de cuisine H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. En tant que Sous-Chef de cuisine, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine, contribuant activement à la création et à l'exécution de plats gastronomiques de haute qualité. Vos responsabilités incluront : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et de présentation des plats. - Contribuer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les approvisionnements et les stocks, et optimiser l'utilisation des produits. - Maintenir une ambiance de travail positive et motivante au sein de l'équipe. Liste non exhaustive Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Possibilité de logement sur la période d'essai - Salaire attractif Le candidat idéal pour le poste de Sous-chef de cuisine doit être titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie) et démontrer une maîtrise des techniques culinaires et des cuissons, enrichie par une expérience diversifiée en cuisine. Apprécié pour sa productivité, sa précision et ses compétences pédagogiques, il nourrit une passion ardente pour l'art culinaire et justifie d'une solide expérience en tant que Second de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme, votre organisation exemplaire et votre aisance en communication. Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur est indispensable. Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence. Vous vous reconnaissez ? Alors rejoignez l'équipe dynamique d'un endroit prestigieux pour contribuer à créer des expériences gastronomiques exceptionnelles et faites-nous parvenir votre CV ! Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire ' Staff ', médico-social ' Care ', BTP, Transport Logistique, Industrie ' Missions ' et deux cabinets de recrutement ' HC Resources ' et ' Nextep HR '. À cela s'ajoute une offre de diversification RH : portage salarial, formation, évaluation, management de transition.


N°157W8219