74 - CHAMONIX MONT BLANC

14/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Sushiman H/F, Chef de rang H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_155W8479

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement.. Travail en continu ou en coupure (ouvert midi et soirs a partir de Juillet). Pourboires conséquents. Conditions : -Poste en CDD ou CDI, à temps plein. 39h ou 42,50h hebdomadaire et 2 jours de congés hebdomadaires. -Logement et repas fournis. -Intégration dans une équipe dynamique, dans un cadre exceptionnel à Chamonix. -travail en coupure, restaurant fermé les midis du lundi au mercredi. Pour chaque poste, nous exigeons des candidats un travail en autonomie, la capacité a gérer son temps et la pression, un esprit d'équipe constructif et positif. 'Brasserie branchée et contemporaine'. TOUT EST FAIT MAISON À PARTIR DE PRODUITS BRUTS. Restaurant festif les weekends. Carte et Menu disponible sur http://www.caphorn-chamonix.com INSTAGRAM: @lecaphornchamonix @cuisine_caphorn_chamonix @lescaveschamonix Si vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au cœur des Alpes, n'hésitez plus et postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation à . CONTACT: +33 4 50 21 80 80