33 - LEGE CAP FERRET
26/03/2025Commis de cuisine H/F
Saisonnier
Offre d'Emploi – Commis de Cuisine (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Participer à la mise en place (épluchage, découpe, préparation des ingrédients) • Aider à la réalisation des plats sous la supervision du chef et des cuisiniers • Assurer l'entretien et le rangement des postes de travail • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : • Dynamique et motivé(e), avec une envie d'apprendre • Capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé • Ponctualité, rigueur et organisation • Expérience en cuisine appréciée mais débutant accepté si motivé(e) Conditions : • Contrat saisonnier de juin à septembre • Temps plein • Possibilité de logement • Poste basé au Cap Ferret