92 - PUTEAUX
28/04/2025Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
CDI
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pour intégrer notre équipe de traiteur dédiée à l'aviation privée. Vos missions : participer activement à la production culinaire, envoyer des plats de qualité avec rigueur et soin, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), travailler en collaboration avec l'ensemble de la brigade. Nous proposons un contrat en CDI, une rémunération attractive selon le profil et expérience, des horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs/semaine, une mutuelle prise en charge à 50 %, une badgeuse pour le suivi des horaires ainsi qu'une ambiance de travail agréable et professionnelle. Nous recherchons des profils ayant au minimum 3 ans d'expérience en restauration gastronomique, en service traiteur de luxe ou en production alimentaire haut de gamme. Des solides compétences techniques en cuisine internationale et gastronomique sont requises ainsi que la capacité à travailler avec sérieux et dynamisme. Des notions d'anglais sont nécessaires. Si l'un de ces postes vous intéresse et que vous remplissez les critères demandés, veuillez envoyer votre CV.