41 - CHEVERNY

09/08/2024

Chef Pâtissier H/F

CDI

Logé


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Les Sources de Cheverny - Chef pâtissier h/f Rejoignez Les Sources de Cheverny : Un Cadre de Travail Exceptionnel À propos de nous Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement sont de mise. Notre établissement est un havre de paix niché en pleine nature, à seulement 20 minutes de Blois et à 2 heures de Paris. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients une expérience unique axée sur le bien-être, la gastronomie, l'œnologie et l'art de vivre à la française. Nos 49 chambres et suites d'exception, nos deux restaurants dont un étoilé Michelin, et notre SPA utilisant les bienfaits de la vigne et du raisin, reflètent notre engagement envers l'excellence. Pourquoi nous rejoindre ? Travailler aux Sources de Cheverny, c'est faire partie d'une Maison de Famille où règnent esprit d'équipe et ambiance chaleureuse. C'est aussi bénéficier d'un environnement de travail formateur et stimulant. Poste Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec lui, vous serez en charge de : - Création et Innovation : Élaborer la carte des desserts en harmonie avec les valeurs et la vision de notre établissement. - Production et Supervision : Superviser la production de tous les mets sucrés (petits-déjeuners, desserts de l'Auberge et du restaurant gastronomique étoilé le Favori, afternoon tea, amenities, etc.). - Gestion des Stocks : Assurer l'approvisionnement et la conservation des produits alimentaires de la pâtisserie. - Hygiène et Sécurité : Veiller à l'application rigoureuse des règles d'hygiène HACCP. - Équipe et Développement : Encadrer, motiver et faire évoluer votre brigade. - Satisfaction Client : Garantir une expérience inoubliable à notre clientèle. - Date d'intégration : Dès que possible. Rémunération : Négociable selon profil et expérience. Possibilité de logement temporaire en colocation pendant la période d'essai. Profil - Vous avez au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire dans l'hôtellerie de luxe ou la restauration gastronomique. - Diplôme exigé : CAP, BEP ou MC Pâtisserie. - Excellentes connaissances des normes HACCP. - Passionné(e) par la création et le partage d'émotions culinaires. Si vous êtes un(e) passionné(e) de pâtisserie, que vous aimez innover et créer des desserts qui émerveillent les papilles, rejoignez-nous et faites partie d'une équipe où votre talent sera reconnu et valorisé. Contactez-nous dès aujourd'hui pour postuler et embarquer dans cette aventure culinaire exceptionnelle !


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