45 - LE MALESHERBOIS

08/07/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_154W6659

Chef de cuisine ou Second de cuisine (H ou F) souhaitant évoluer Passionné de cuisine et du management ? Vous êtes rigoureux, autonome et avez le sens des responsabilités ? Si vous vous êtes reconnu, il n'y a pas de doute : nous sommes faits pour nous rencontrer ! Vos principales missions : - Création des cartes, menus et offres groupes, - Réalisations culinaires, - Assurer les approvisionnements - Former et encadrer l'équipe de cuisine et leur transmettre votre passion, - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. A propos de nous : - Établissement familial depuis 1938, Logis Hôtels - Hôtel*** de 17 chambres, - Restaurant Bistronomique avec une capacité d'environ 90 couverts + la terrasse, Logis Savoureux, - Nous sommes situés à Malesherbes (45) qui est le terminal sud du RER D, A 1h de Paris et d'Orléans, à 30 minutes de Fontainebleau et Etampes. Nos avantages : - Minimum 2 jours de repos hebdomadaires (fermé samedi & dimanche en hiver) - Pas de fermeture annuelle : Pas de vacances imposées, - Heures supplémentaires payées ou forfait cadre selon profil, - Ambiance jeune et familiale, - Cuisine équipée ' nouvelle génération ' (VCC Frima, 2 fours Rationnal, …), - CE Logis avec de très nombreux avantages, - Mutuelle d'entreprise, - Possibilité de logement pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI


N°154W6659