13 - PARADOU

14/04/2025

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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CHEF DE PARTIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible, et faire que vos moments chez nous comptent pour vous autant que pour bec. Nous sommes ouverts à la négociation salariale, parce que oui on se lève tôt pour ravir les convives, mais on trouve normal que vous vous sentiez rémunérés à votre juste valeur. Et parce qu'il n'y pas que l'argent qui compte nous mangeons tous les jours des repas du perso sains, frais et préparés par nos/vos soins. Le seul prérequis, vous l'aurez compris, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ainsi que l'envie permanente d'aller plus loin ! Pour nous une belle mentalité et des valeurs valent autant que des dizaines d'années d'expérience. Si c'est un grand oui, envoyez vos CV et dîtes-nous ce qui vous fait sauter du lit le matin ! VOS MISSIONS : -Mise en place de la carte -Préparation et dressage des assiettes pendant le service -Gestion des stocks -Entretien et nettoyage du matériel -Préparation du repas de personnel à tour de rôle -Participer au nettoyage de la cuisine Date de début immédiate BEC EN QUELQUES MOTS : Nous sommes Edouard & Jessica, nous sommes deux férus de gastronomie, passionnés ; pas seulement par notre métier mais pas l'art de recevoir et de donner. En juillet 2019, nous lançons BEC (contraction de nos deux noms de famille), restaurant à quelques minutes de Maussane-les-Alpilles afin d'écrire notre histoire et contribuer à la restauration nouvelle génération. BEC comme l'art de nourrir les bouches, en picorant de ça et là les influences et les expériences qui viennent marquer notre cuisine et notre service. Cinq ans plus tard, l'aventure prend un nouveau tournant avec l'arrivée en cuisine du Chef Erik Marchesan. Une belle rencontre qui sonne comme une évidence : Erik, d'origine italienne, tout comme Jessica, partage avec Edouard cette vision d'une cuisine engagée, une cuisine d'arrivage, rythmée par les saisons, inspirée des produits d'ici. Erik Marchesan, est un enfant de la balle, incarnant fièrement la 3ème génération de cuisiniers qui se succèdent au sein de sa famille. Au côté du Chef Sergio Mei) il cultive la passion des beaux produits. Puis il quitte la grande botte afin d'affûter ses couteaux et son savoir-faire au sein de la brigade du Chef Simone Zanoni au George V. L'aventure se poursuit à travers les cuisines de plusieurs autres belles maisons, comme celle du restaurant Didon, connu pour sa vision d'une cuisine bistronomique au charbon de bois. Plus d'informations sur : www.bec-restaurant.com


Bec restaurant paradou en images

Image de Bec restaurant paradou
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