20 - AJACCIO

26/06/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W0018

A TERRAZZA, table gastronomique de l'Hôtel**** Les Mouettes à Ajaccio, recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, DEMI-CHEF(FE) DE PARTIE ou un(e) COMMIS pour compléter sa brigade. Paies et conditions stimulantes, logement fourni. 2 jours de congés consécutifs. L'ÉTABLISSEMENT A Terrazza propose une cuisine d'auteur méditerranéenne et locavore, dans un cadre enchanteur. Brigade de 7 personnes, capacité de 30 couverts. Offres culinaires proposées à la clientèle : - Restaurant gastronomique le soir : A Terrazza - Brasserie chic le midi : A Terrazzina - All-day dining de 12h à 22h LE POSTE Nous recherchons un élément motivé par la cuisine gastronomique pour compléter notre brigade, possédant une ou plusieurs expériences réussies au sein de maisons réputées, aptes à travailler dans un environnement exigeant mais bienveillant et à taille humaine. NOTRE OFFRE - Un contrat saisonnier jusqu'à fin octobre inclus - Une ambiance de travail professionnelle et bienveillante, tournée vers la transmission, ainsi qu'un cadre de travail agréable - Un logement en chambre privée dans un appartement rénové en centre ville, partagé avec 2 collègues - Une paie compétitive, selon expérience et compétences + pourboires - Des conditions attractives : 45h hebdo. sur 5 jours (moyenne sur la saison), 2 jours de congés consécutifs, heures supplémentaires décomptées, déclarées, majorées et payées, mutuelle, etc. QUALITÉS RECHERCHÉES Vous bénéficiez d'une ou plusieurs expériences réussies en maisons réputées et/ou récompensées. Vous avez le sens de la qualité et de la précision pour les productions de votre poste. Vous aimez travailler au sein d'une brigade à taille humaine, vous savez être polyvalent, gérer la pression durant le coup de feu et prendre des initiatives lorsque cela est nécessaire. Vous appréciez la cuisine et les terroirs méditerranéens. Vous avez le goût des matières premières de haute qualité, artisanales, fermières et issues de la cueillette, et avez déjà travaillé en circuit court. Vous possédez une ambition et des compétences professionnelles en phase avec nos objectifs de récompenses. Vous souhaitez bénéficier du cadre de vie exceptionnel qu'offre la Corse, sans pour autant sacrifier vos objectifs professionnels.


N°156W0018