73 - LES BELLEVILLE

05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement

Couple accepté


Logo_155W1370

Hôtel des 3 Vallées**** station de ski de VAL THORENS, Savoie, France Nous recherchons un(e) second de cuisine à la recherche d'un nouveau challenge ou d'un(e) jeune chef(fe) en devenir, talentueux et passionné, pour devenir un partenaire durable au sein de notre restaurant, le Confidentiel, situé dans l'enceinte de Hôtel des 3 Vallées ****. Vos missions : - Rejoindre et partager avec une petite équipe de collaborateurs passionné par l'art de recevoir. - organiser et motiver une petite brigade de cuisine de 4 personnes, rejoindre l'équipe de chefs de service, pour assurer le maintient des valeurs fortes de cet établissement. - Élaborer chaque soir un menu varié et renouvelé: 2 ou 3 entrées, 2 ou 3 plats (viande, poisson), ainsi qu'une petite carte complémentaire pour les quelques clients extérieurs. - Assurer le service unique du soir (fermeture le midi et 1 jour par semaine), avec une moyenne de 60 couverts/service. - Offrir une cuisine authentique et généreuse, gourmande et de bon sens. - Collaborer avec les équipes du prestigieux Hôtel Pashmina***** (1 étoile Michelin), pour bénéficier d'un soutien et d'évolutions possibles au sein de ce petit groupe Familiale 'Yak & Yéti' avec chef consultant MOF, Romuald Fassenet. Profil recherché : - Diplôme : CAP/BEP en cuisine requis. - Expérience: Expérience réussie vérifiable. - Qualités : Passion, créativité, bienveillance, bonne présentation et volonté de s'investir dans un projet à long terme. - Capacité à travailler en autonomie, tout en s'appuyant sur l'expertise des équipes du groupe et manager une petite brigade. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail exceptionnel au cœur de Val Thorens, à seulement 200m des pistes de ski, dans un Boutique Hôtel de 28 chambres au style Scandinave Alpin entièrement rénové en 2020, le charme d'une d'une structure à taille humaine. - Une opportunité unique de développer vos compétences, avec des perspectives d'évolution dans un groupe passionné par l'art de recevoir. - Poste logé seul avec mise à disposition d'un appartement de fonction dédié, nourri, dans un CDD saisonnier de début novembre au 10/05, avec possibilité d'evolution en CDI. - Service du petit déjeuner et du soir uniquement. Rejoignez l'Hôtel des 3 Vallées****, petit frère du prestigieux Pashmina*****. Une belle opportunité pour un(e) second à la recherche d'un nouveau challenge ou d'un(e) jeune chef(fe) en devenir, où passion, partage et bienveillance sont au cœur de notre philosophie. Contact : Envoyez votre candidature (CV, photo, lettre de motivation) à Visitez notre site : www.hotel3vallees.com / www.hotelpashmina.com


N°155W1370