83 - GASSIN

02/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Saisonnier


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L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. Une adresse confidentielle, un véritable havre de paix à Saint-Tropez à 200 m de la mer. Le Domaine de l’Astragale invite à profiter d'une oasis éblouissante à l’abri des regards. Élégance, charme discret, intimité… tout est fait pour lâcher prise et vivre une expérience unique sur la Côte d’Azur. De part sa situation idéale, le Domaine de l'Astragale vous plonge dans des lieux incontournables du Golfe de Saint Tropez : les vignobles, la plage mythique de Pampelonne, les criques tant appréciées de Brigitte Bardot… Pour la saison d'été 2024,Le Domaine de l'Astragale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) ! En coopération avec la brigade, vous êtes garant du bon fonctionnement de la plonge. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et autonomie. Vos missions seront les suivantes : * S’assurer du bon approvisionnement en produits lessiviels * Laver (à la main ou lave-vaisselle) toute la vaisselle et le matériel de cuisine déposé * Trier et ranger la vaisselle * S’assurer de l’évacuation des déchets * Aider à réalisation de tâches basique en production culinaire * Participer au briefing avec le personnel de cuisine * Veiller à la propreté et au nettoyage de la plonge et de la cuisine * Participer avec l’ensemble du personnel à la clôture de la cuisine (nettoyage, sécurité, conditionnement) Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 39h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif + prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver * Vous avez au minimum une expérience réussie dans un établissement de standing similaire * Vous faites preuve d'autonomie et de rapidité, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous connaissez et appliquez les normes HACCP


N°156Y0455