75 - PARIS 11
19/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Responsable de salle H/F, Sommelier H/F
CDI

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramide** à Vienne, L'Atelier du Peintre* à Colmar...), propose une cuisine de saison, subtile et précise, sublimant des produits d'exception. Dans le cadre de son restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2019, le chef lance un nouveau projet : l'ouverture prochaine d'un deuxième établissement prévu pour septembre 2025. Pour accompagner ce développement, nous recherchons activement des profils talentueux, passionnés et engagés, désireux de rejoindre une maison en pleine évolution. Profil recherché – Sommelier(ère) Le ou la candidat(e) aura la responsabilité de la gestion complète de la cave et de la carte des vins. Il ou elle participera également à l'ensemble des opérations du service : – création et coordination des accords mets-vins – gestion des stocks de vins et boissons – mise en place du poste de travail – accueil et conseil auprès des clients – prise de commande des vins – collaboration étroite avec le chef Ce poste requiert une excellente maîtrise de l'œnologie, un sens aiguisé du service et une réelle expertise en gestion. Une expérience significative en restauration gastronomique est indispensable. Profil recherché – Cuisine Nous recherchons des personnes sérieuses, investies et passionnées, prêtes à s'engager pleinement dans une maison familiale où le respect du produit et du savoir-faire est essentiel. La petite taille de l'équipe permet une vraie proximité avec le chef, les fournisseurs et l'équipe de salle, ainsi qu'une liberté d'expression culinaire plus grande. Au-delà d'un simple poste, il s'agit ici d'un apprentissage continu au contact d'un chef exigeant et bienveillant. Conditions de travail : Service coupé, restaurant ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir 2 à 3 jours de repos consécutifs CDI à temps plein Postes à pourvoir à partir de septembre 2025 Expérience requise : 5 ans minimum en gastronomie pour les postes de sommelier, responsable de salle, second de cuisine, chef de partie 2 ans minimum pour le poste de commis de cuisine Rémunération : Salaire selon profil et expérience Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV, votre lettre de motivation et vos diplômes à :