
Qui sommes-nous ?
Depuis plus de 75 ans, Baumanière, Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux au pied des Baux-de-Provence, vous offre un véritable voyage des sens en Provence. 🌸 20 hectares d'écrins de verdure et potagers biologiques 🏠 53 chambres réparties en 5 bâtisses ☀️ 3 piscines 💦 Un Spa Sisley ouvert sur les jardins ✩✩✩ L'Oustau de Baumanière - Restaurant 3 étoiles Michelin, par le Chef Glenn Viel 🐐 La Cabro d'Or - Restaurant gastronomique provençal, par le Chef Michel Hulin La Place des Artisans avec : 🍫 La chocolaterie, Un cocon de douceurs, chocolats et confiseries d’exception en Provence ! 🛍️ La boutique, Retrouvez des produits gourmands locaux, des articles de mode et d’art de la table, une sélection de vins... 🏺 La céramiste, Cécile Cayrol produit des pièces uniques en harmonie avec le Chef Glenn Viel ~ 𝑩𝒂𝒖𝒎𝒂𝒏𝒊𝒆̀𝒓𝒆 : 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒔 𝒎𝒂𝒏𝒊𝒆̀𝒓𝒆𝒔, 𝒂𝒓𝒕 𝒅𝒆 𝒗𝒊𝒗𝒓𝒆 𝒆𝒕 𝒅’𝒂𝒄𝒄𝒖𝒆𝒊𝒍𝒍𝒊𝒓 𝒆̂𝒕𝒓𝒆𝒔 𝒆𝒕 𝒄𝒉𝒐𝒔𝒆𝒔 𝒂𝒗𝒆𝒄 𝒖𝒏 𝒔𝒆𝒏𝒔 𝒂𝒊𝒈𝒖 𝒅𝒖 𝒃𝒐𝒏𝒉𝒆𝒖𝒓.
Année de création
1945
Effectif
164
Nombre d'établissements
1 hôtel, 2 restaurants
Membres
Relais et Châteaux
Nos valeurs
Rejoindre Baumanière, c’est partager l’authenticité d’un lieu d’exception et l’esprit d’une maison familiale où l’on aime travailler ensemble.
En images






En vidéo
Nos offres d'emplois
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
10/04/2025
Commis de cuisine H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
10/04/2025
Serveur petit-déjeuner H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Dressage des tables Préparation du buffet froid et chaud Service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en cham
04/04/2025
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et
01/04/2025
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clien
01/04/2025
Sommelier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des co
22/03/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
21/03/2025
Boulanger H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités Maîtriser les diffé
19/03/2025
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
18/03/2025