73 - LES BELLEVILLE

30/08/2024

Sommelier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


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Au coeur de la station la plus haute d'Europe, une nouvelle adresse 4 étoiles accueillera cet hiver les vacanciers en quête de dépaysement et de détente dans un cadre chic et sportif raffiné. Rénovation audacieuse, le nom de l'hôtel, Marielle, fait bien sûr référence à la championne de ski au palmarès international Marielle Goitschel, une des figures de la station. L'établissement dispose de 83 chambres, d'un restaurant avec une terrasse en front de neige, d'un bar, d'un espace détente (sauna, hammam, salles de soins) et de deux salles séminaire. Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous pour cette saison qui débutera le 24 novembre 2023. INFORMATIONS PRATIQUES Poste : Chef(fe) de partie (H/F) Contrat : CDD saisonnier Temps de travail : 42h/semaine Lieu de travail : Hôtel Marielle, 327 rue du Soleil, 73440 Val Thorens Avantages : Nourri(e) – Logé(e) MISSIONS • Organiser et superviser les mises en place de son service et de son poste. • Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place. • Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures par son équipe. • Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits. • Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices. • Assurer la bonne tenue des inventaires et participer au contrôle des ratios. • Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie. PROFIL RECHERCHÉ • Vous avez un fort esprit d'équipe et vous désirez former les nouveaux collaborateurs. • Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, des conditions de stockage, de leur utilisation et vous appliquez les règles relatives aux allégations nutritionnelles. • Vous maîtrisez les procédures HACCP (règles d'hygiène et normes de sécurité en cuisine). • Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et endurant(e) (travail debout, horaires décalées). • Vous êtes à l'écoute, résistant(e) au stress, fiable, autonome, dynamique et réactif(ve).


N°155W0858