75 - PARIS 07

05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_153W8352

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orchestrée par nôtre cheffe Cyrène Randrianasolo (ex Kitchen Gallery et Kitchen Terre) et notre cheffe exécutive Stéphanie Moquet (diplômée de Ferrandi, parcours étoilé) 150 couverts, ouvert 7J / 7. Sous la houlette de notre Chef Daniel Ortiz Mandonado nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de cuisine pour l'épauler. Profil recherché : Ne pas avoir le mal de mer ! Gestion d'une brigade d'une vingtaine de personnes. Tu te considère comme leader Tu es pédagogue et tu aimes partager ton savoir (plusieurs apprentis à former) Tu as le souci de bien faire, du détail et de la rigueur Tu sais être force de proposition Tes petits + Vestiaires Hommes / vestiaires Femmes Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau 2 jours consécutifs de repos par semaine Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family. Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo


N°153W8352