13 - MARSEILLE 02
03/03/2025Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.
Dans le cadre du développement de notre groupe de restauration Food Mars, nous sommes à la recherche d’apprentis et/ou stagiaires en cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant SOLE, situé sur la Place de Lenche à Marseille. L'ouverture du restaurant est prévue mi-avril. SOLE : Une Expérience Culinaire Unique SOLE est un lieu contemporain, mêlant une décoration brute, moderne et chaleureuse, pensé pour des repas en famille, entre amis ou d’affaires. Notre cuisine repose sur des produits frais et locaux, sublimés par des techniques de cuisson authentiques et innovantes. L’une des signatures culinaires de SOLE est son poisson frais grillé au four à charbon de bois Mibrasa. Ce four haut de gamme permet une cuisson à haute température qui préserve la tendreté et intensifie les saveurs des produits, offrant une expérience gustative unique et raffinée. Pour garantir une qualité optimale de nos poissons et fruits de mer, nous disposons également d’une chambre d’affinage dédiée. Cet équipement nous permet de maîtriser la maturation du poisson, en optimisant sa texture et en développant des saveurs plus complexes. Le restaurant dispose d’une capacité de 180 couverts, répartis entre une terrasse de 120 couverts et une salle intérieure de 60 couverts. SOLE est ouvert toute l’année, 7 jours sur 7, de 12h à 15h et de 18h30 à 23h. Rejoignez l’Aventure Food Mars ! Afin de transmettre notre savoir-faire et former les talents de demain, nous recherchons en cuisine : - un contrat d'apprentissage/contrat pro à partir du mois d'avril ou de la rentrée de septembre 2025 - un/une stagiaire pour les mois de mai/juin 2025 Nous proposons un apprentissage complet sur la préparation et la cuisson au four à charbon Mibrasa, la gestion des produits frais et l’utilisation de la chambre d’affinage du poisson. Envoie-nous ton CV et ta lettre de motivation à :