97 - TERRE DE HAUT

29/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_160W0820

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts son second de cuisine pour la saison 24/25. Le concept: restaurant proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( salades, burgers, tartares… ), une carte tapas et cocktails élaborée le soir. Maitre restaurateur, vous ne travaillerez que des produits frais, et en majorité locaux. Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous remplacerez le chef en son absence. Vous devrez : - Avoir déjà acquis les compétences en rapport avec le poste -  Être motivé, organisé rigoureux et autonome dans l'organisation et l'exécution de votre travail. -  Avoir le sens des responsabilités en adéquation avec son poste -  Savoir suivre les fiches techniques imposées. -  Savoir supporter les fluctuations d'activité liées à la saison. -  Adaptabilité et souplesse face aux aléas d'approvisionnement et à la saisonnalité des produits. Postes à pourvoir mi Octobre, et jusqu'a mi aout souhaité. 2 jours de repos par semaine. Horaires en continu / Possibilité de logement. Mutuelle. Cadre de vie exceptionnel. LETTRE DE MOTIVATION IMPÉRATIVE, & CV :


N°160W0820