33 - BORDEAUX

18/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_157V6356

Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre) recrute un(e) APPRENTI(e) en CUISINE à partir de septembre 2024, en première année ou plus de BAC PRO ou CAP pour un contrat d'1 an ou 2 ans. Le restaurant propose une cuisine contemporaine à base de produits frais et saison. Rattaché(e) au Chef de Cuisine , l'apprenti(e) cuisinier(ère) aura pour missions : Production - Mise en place selon la fréquentation du restaurant et les instructions du Chef de cuisine - Préparations culinaires, cuissons et dressage des plats suivant les directives du Chef ou du Second de cuisine. Hygiène et sécurité - S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que du règlement intérieur applicable dans l'établissement. - Entretien du matériel mis à disposition - Nettoyage des locaux Profil recherché Passionné/e de cuisine, nous recherchons une personne inventive, travailleuse et qui a envie d'apprendre dans une ambiance de travail tournée vers la qualité et la curiosité.


N°157V6356