73 - LA LECHERE

27/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Le restaurant l'Ô à la Bouche, établissement au sein de notre établissement thermal recrute un second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de cuisine et au sein d'une équipe, vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Plus précisément, vous avez pour mission de : - réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. - confectionner les préparations culinaires et fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes. - gérer les approvisionnements et les stocks de son secteur. Il/elle veille particulièrement à la qualité des produits qu'il utilise. - veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - veiller à la bonne tenue de la cuisine avant pendant et après le service. - assurer le lien avec la salle - assister le chef de cuisine dans sa mission Formation HACCP recommandée. Type d'emploi : Temps plein, Poste CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Horaires : Tous les week-ends Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: Expérience: restauration: 3 ans (Requis) cuisine: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : dès que possible


N°155W6813