75 - PARIS 12

08/07/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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Chef(fe) Adjoint(e) de Cuisine Vous rejoignez une institution en terme de brasserie de luxe, à Paris. Vous allez géré plusieurs services ainsi qu'un nombre significatifs de couverts servis (plus de 300/400 couverts) avec de la production continue. Vous supervisez une équipe d'une cinquantaine de personnes, en roulement. Un travail d'équipe sera mis en œuvre avec le Chef et le Responsable de Salle. Vous aimez transmettre, former votre brigade et insuffler l'esprit d'équipe, d'excellence et facilitateur de la cohésion de Groupe. En tant que Chef Adjoint, vous serez rattaché au Chef de Cuisine et à la Direction Générale. Vous pourrez exprimer votre créativité et mettre en œuvre de nouvelles procédures dans une dynamique d'amélioration continue. Vous serez en charge de la production culinaire, création des cartes. Vous devrez superviser la gestion et assurer le suivi de la bonne mise en œuvre de l'hygiène. Vous devez vous assurez de la bonne gestion de ratios et autre objectifs, en terme de budgets. * Vous avez une expérience en tant que Chef de Cuisine ou Chef Adjoint d'au moins 5 ans acquise au sein d'établissements gastronomiques ou brasseries de luxe, * Vous êtes un gestionnaire accompli et vous maîtrisez les outils informatiques, * Vous êtes un meneur d'hommes, vous savez motiver et challenger votre équipe, * Vous êtes d'un naturel positif, vous restez humble et savez vous remettre en question.


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