57 - MONTENACH

18/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

SANS Coupure

SOIR Uniquement


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Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHELIN, le restaurant gastronomique Le K vous invite à vivre une expérience inoubliable. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents en Cuisine. Nous recherchons des personnes passionnées, motivées, ambitieuses et créatives, au poste de : SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Vous participez à l'élaboration de la carte du Restaurant, en collaboration avec le Chef. Réalisez les mises en place. Faites preuve d'initiative pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef. Assurez une parfaite collaboration avec les autres services et parties. Vous vous tenez informé(e) des nouveautés dans le métier, des tendances et des objectifs fixés par la Direction. Respectez les consignes du service. Avez un bon maintien corporel, respectez le bon état de l'outil de travail, procédez aux nettoyages qui sont planifiés par votre supérieur. Effectuez toute autre tâche demandée en relation avec les objectifs du Domaine Compétences : Maitrise des techniques culinaires et de cuisson Maitriser les techniques de production des repas en restauration collective Connaitre, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels et des locaux Connaitre les règles d'équilibre alimentaire (GEMRCN) Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes Maitriser les gestes et postures de la manutention Connaissance dans la gestion des stocks alimentaires CHEF DE PARTIE H/F Vous réalisez mise en place et service, organisez les postes de travail et gérez les commis. Profil : Ecole hôtelière. 6 mois d'expérience à ce poste ou en établissement étoilé. Respect des règles d'hygiène. Vous êtes organisé, motivé, et avez l'esprit d'équipe. COMMIS DE CUISINE H/F Vous préparez des ingrédients et des mets avec l'équipe, vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. Profil : Ecole hôtelière. Respect des règles d'hygiène. Vous êtes désireux d'apprendre et avez esprit d'équipe. AVANTAGES : Horaires continus, pas de coupures, pointeuse. Repos fixe le dimanche et 2ième jour dans la semaine. 1 week-end de 3 jours une fois par mois. Salaires attractifs en fonction de l'expérience Défraiement kilométrique Prime de performance d'entreprise Réductions staff sur tarifs bar-restaurant-spa Accès spa et fitness Tarifs spécifiques staff dans tous les Relais & Châteaux de France avec 1 an d'ancienneté Places VIP pour matchs FC Metz Soirée de fin d'année Arbre de Noël pour les enfants du personnel Plannings sur application smartphone CV + lettre à ou par tél: 06.88.86.95.95.


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