75 - PARIS 16
14/04/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Brasserie haut de gamme située au cœur du 16? arrondissement, nous accueillons chaque jour une clientèle exigeante dans un cadre élégant et animé. Notre cuisine est réalisée exclusivement à partir de produits frais, avec un volume quotidien de 500 à 600 couverts. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes un véritable pilier de la brigade. Vous assurez la coordination des équipes, participez activement aux services, veillez au respect des standards qualité et garantissez le bon fonctionnement en cuisine qui est ouverte en continu. Vous avez : • une expérience confirmée sur un poste similaire • un solide sens de l’organisation et de la rigueur • une excellente gestion du stress et des volumes • un leadership naturel et esprit d’équipe • un goût du produit frais et du travail bien fait Nous vous offrons : • Un environnement de travail professionnel et structuré • Une brigade ambitieuse et bienveillante • Des horaires en continu et repos en semaine • Une rémunération très attractive selon expérience Ne pas appeler en direct le restaurant , toutes les candidatures se font en ligne sur ce site Nous recherchons des profils sérieux et motivés , ayant une expérience confirmée dans un poste similaire.