64 - BIDART

06/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement


Logo_157W8254

Nous recherchons pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, un/e Chef Tapas afin de rejoindre l'équipe de Cuisine pour cette saison d'été. En tant que Chef Tapas, vous serez responsable du service Tapas, de la création et de la préparation de notre menu. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les tapas selon les standards de notre établissement. - Superviser l'équipe de cuisine - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et contrôler les coûts alimentaires. Qualifications : - Expérience avérée en tant que Chef, de préférence dans un restaurant de tapas ou un établissement similaire. - Capacité à travailler sous pression dans un établissement à gros débit - Compétences en gestion d'équipe et en communication. - Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Nous offrons : - Un rythme de travail sans coupure, pour le service du soir uniquement - Un salaire compétitif et un logement seul - Un environnement de travail stimulant et convivial. - Des opportunités de développement professionnel et d'évolution - La possibilité de contribuer à la réputation d'un établissement de renom. Envoyez votre candidature à pour saisir cette opportunité.


N°157W8254