78 - BOUGIVAL

15/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_159W7183

L'hôtel DOUBLETREE by Hilton situé sur les rives de la Seine dans le quartier historique de Bougival recherche son (sa) Sous-Chef pour rejoindre sa brigade. Véritable support pour le Chef de Cuisine , il devra le seconder dans toutes ses missions et diriger l'équipe en cas d'absences du Chef de Cuisine. Ses activités : Participer, suivre et contrôler la mise en place du service Veiller au bon déroulement du service qualité établie par le chef Gérer les achats, les stocks et les inventaires. Analyser et gérer les coûts Gérer les taches administratives et les plannings Animer les équipes Compétences requises : Maitrise de la cuisine Connaissance de tous les métiers de la brigade Méthodologie et discipline Sens du management Bonne communication Capacité de fédérer Salaire : 45 000€/an Avantages : - 6 semaines de congés payés /an - Accès au programme donnant des tarifs préférentiels employés dans le monde entier - Remboursement des frais de transport


N°159W7183