69 - ECULLY

26/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

35 H hebdo

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

Repos WE

Véhicule nécessaire


Logo_155W0103

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujourd'hui 1200 étudiants d'environ 70 nationalités. Du Bachelor au Doctorat, son enseignement est basé sur une pédagogie expérientielle centrée sur le management de projets, la révélation des talents, l'esprit entrepreneurial et la créativité. Il est la seule école en France, à avoir un restaurant d'application étoilé, un hôtel-école 5* et un Centre de Recherche qui, par ses travaux scientifiques, contribue à la qualité des enseignements dans une vision prospective des métiers de l'Hospitality et des Arts Culinaires. Nous sommes à la recherche de notre futur Officier Plongeur F/H en CDI à temps plein en coupure (midi et soir), pour intégrer notre équipe du restaurant d'application étoilé Saisons. Venez vivre une expérience atypique et formatrice dans notre restaurant d'application étoilé ! Une carte de visite pour votre avenir ! Vous aidez les équipes à maintenir les offices du restaurant rangés, organisés, propres et prêts à l'emploi dans le respect des normes de sécurité et HACCP. Vos missions principales sont : • Maintenir les placards et lieux de rangement de la vaisselle en ordre et assurer un inventaire régulier • Assurer le réassort et le niveau des produits d'entretiens des machines et du restaurant • Vérifier l'état de fonctionnement des machines • Assurer les processus d'entretien des cuivres et de l'argenterie Vous pouvez également être amené(e) à animer des ateliers métiers (pâte à cuivre, respect des normes, technique d'entretien écoresponsable) et accompagner des étudiants dans le cadre de mises en situation professionnelles Et si vous étiez LA personne qu'il nous faut ? Vous justifiez d'une première expérience réussie en restauration. Vous avez des connaissances solides sur les normes d'hygiène et de propreté et avez des notions dans la gestion de stocks. Vous savez organiser votre travail et avez un sens prononcé du détail. Travaillant dans un rythme de travail intense, vous savez travailler sous pression. L'esprit d'équipe est indispensable pour ce poste. CDI à temps plein, répartis sur 5 jours du lundi au vendredi en coupure (midi et soir). Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération brute annuelle à hauteur de 21,5-23k€. Avantages en nature repas, mutuelle d'entreprise obligatoire, prix préférentiels dans les restaurants et hôtels du groupe, forfait mobilité durable. Le restaurant Saisons est situé à Ecully (69130), vous possédez idéalement un moyen de locomotion. L'équipe du Restaurant Saisons n'attend plus que vous ! Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap et chaque candidature qualifiée est prise en considération sans égard pour la couleur, la religion, le sexe, l'ethnicité, l'âge, l'orientation sexuelle. Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'hésitez plus et postulez en envoyant votre CV et lettre de motivation sur Hellowork en cliquant sur le lien suivant : https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/50741711.html Pour en savoir davantage sur l'Institut Lyfe : www.institutpaulbocuse.com/institut-lyfe/qui-sommes-nous/


N°155W0103