56 - VANNES

26/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


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!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. ??Nous recherchons un Second H/F en CDI Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipements, etc.), vous aimez quand les choses sont bien faites et qu'elles répondent aux normes qualité et hygiène auxquelles vous avez été formé. Habitué à travailler en équipe, vous êtes aussi méthodique qu'efficace dans les missions qui vous sont confiées. Discret et courtois vis-à-vis des clients, vous contribuez à l'image de marque de l'hôtel. Duties - Superviser la préparation des aliments et leur présentation - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la cuisine - Diriger l'équipe de cuisine en l'absence du Chef - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks Experience - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement - Leadership et compétences en gestion d'équipe - Certification en manipulation des aliments serait un atout Alors n'hésitez plus et postulez ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2500,00€ à 2800,00€ par mois Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel


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