92 - Nanterre

05/09/2024

Chef de partie H/F

CDI


Logo_159Y1367

Chef de Partie Froid F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers. #LeJobQueJeVeux Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez mettre à profit votre savoir faire dans un restaurant dynamique ? Vos principales missions : * vous préparez et cuisinez les produits et plats dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ; * vous participez à la gestion quotidienne du restaurant (réception marchandises, gestion des stocks, mise en place service, etc.) ; * vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières; * vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers; * vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Salaire : 1923.07EUR Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire. Passionné(e) par la Cuisine, vous êtes bon culinaire ! Autonome dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la production froide (entrées/desserts). Vous avez de solides compétences sur les techniques culinaires de base de la cuisine traditionnelle française. Vous aimez travailler en équipe, apprendre de vos expériences et partager votre savoir-faire. Rejoignez la brigade de notre restaurant Spring !


N°159Y1367