34 - JUVIGNAC

05/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W8693

L'hôtel **** Zenitude La Valadière, Ascend Hotel Collection situé sur le golf de Juvignac recherche un(e) SOUS-CHEF(FE) H/F ! Ce site d'exception dispose de 80 chambres de haut standing, d'un restaurant 'La Source des Saveurs', de salles de séminaires et d'un spa de 1500m². Un profil solide et expérimenté, avec au moins une première expérience sur un poste similaire est de rigueur. Le Sous-chef de Cuisine travaille en collaboration avec le Chef de cuisine pour maintenir une qualité de travail constante de l'équipe tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. VOS MISSIONS : • Superviser la préparation des aliments • Contrôler le travail de la brigade • Aider au dressage des plats • Former la brigade et transmettre son expérience • S'assurer du nettoyage et de l'entretien de la cuisine et du matériel • Appliquer et faire respecter les règles HACCP • Capacité à travailler sous pression tout en restant courtois • Aptitude à transmettre son savoir-faire et sa technique • Être rigoureux et organisé • Aptitude à gérer les priorités • Capacité de réaction face aux besoins (matériel, clients, moyens humains) • Savoir contrôler et apprécier la qualité du travail fourni • Savoir interagir avec les clients et les collègues de manière discrète et courtoise • Savoir communiquer et transmettre les bonnes informations • Être à l'écoute et diplomate AVANTAGES : • Groupe international (Choice Hotels) • Flexibilité des plannings • Mutuelle d'entreprise • Tarifs avantageux dans les hôtels du groupe • Ambiance familiale • 100€ de chèques cadeaux • Participation à 50% au titre de transport CONDITIONS : Type d'emploi : CDI / AGENT DE MAITRISE Programmation : • Disponible le week-end • Horaires flexibles • Travail les jours fériés Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,27€ à 14,27€ par heure


N°156W8693