17 - ST JUST LUZAC

17/07/2024

Chef de cuisine H/F

Saisonnier


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Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures ! Être chef / cheffe de cuisine chez Sandaya Vous êtes le roi ou la reine des saveurs ? Votre mission si vous l’acceptez : devenir chef / cheffe de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres En Cuisine Contrôler, organiser et participer à l’élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation Assurer la formation de l’équipe cuisine et la coordination avec la salle Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments...) Assurer et contrôler la maintenance et l’hygiène des matériels et des locaux Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien Management/RH Recruter, encadrer et piloter une équipe de cuisine et snack (+/- 11 personnes) Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences du personnel Expliquer les consignes et veiller à leur application Contrôler l’exécution du travail et le respect des délais Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives- Veiller au respect de la législation du travail (gestion des plannings et suivi du temps de travail de l’équipe selon un calendrier de modulation, organisation des conges payes, récupération d’heures…) Gestion Stock Gestion et suivi du stock au quotidien et commandes auprès des fournisseurs Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées Assurer l’inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties) Respect du budget, analyse de rations, garantir les résultats, achats et stocks F&B… Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d’une équipe soudée ! Dans votre vie de tous les jours - vous êtes connu(e) pour votre créativité ; - vous êtes aussi un(e) bon(ne) gestionnaire ; - vous savez faire prendre la mayonnaise dans une équipe ; - vous êtes dynamique et le « rush hour » ne vous fait pas peur ; - vous aimez transmettre et faire grandir. Et côté compétences - vous avez un BAC PRO, BTH, ou BTS hôtellerie/restauration ; - vous avez une expérience similaire ; - Vous savez manager une équipe et veillez au bon déroulé du travail de chacun. Le + Vous ajoutez la touche finale à un plat pour le rendre parfait ! Entrez dans l’aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l’expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d’évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l’autre, excellence, audace et travail d’équipe.


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