Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3645 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) Logis Hôtels: Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration
Posté le 10/09/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Chef de cuisine H/F - Brasserie Thoumieux (Paris 75007) Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients. Le Thoum
Posté le 10/09/2024

Directeur de restaurant H/F

(+4 postes)

21 - SEMUR EN AUXOIS

Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant *** (42 chambres), faisant parti du réseau indépendant LOGIS HOTELS, dynamique et en forte évolution : UN DIRECTEUR HOTEL-RESTAUR
Posté le 10/09/2024

Femme/Valet de chambre

56 - VANNES

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. VALET / FEMME DE CHAMBRE H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'e
Posté le 10/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F Commis Cuisine Froid pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Poste Logé et nourri, à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle
Posté le 10/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

RECRUTEMENT - LES EQUINOXES SAISON 2024-2025 : - Chef de cuisine (h/f) - Chef de partie chaud/froid (h/f) - Employé de ménage (h/f) Expérience en hôtellerie/restauration exigée. Postes logés et nourris. Contrat saisonnier de décembre à avril. Pour postuler, envoyez votre CV à l'adres
Posté le 10/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation