Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3822 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, Paris 08, pour compléter ses équipes recrute son MANAGER DU SOIR (H/F) sérieux, dynamique et motivé: Jours/ horaires : 39 Heures Hebdomadaires Repos Dimanche/ Lundi ou Samedi Dimanche. Du Mardi au Vendredi 17h00 à 00h30.
Posté le 02/10/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant à gros volume, ouvert 7/7, cherche (H/F) CDR. Contrat CDI de 42H horaires principalement du soir, salaire 1900€net. Possibilité de faire 3 jours off/4 jours de travail Vous êtes professionnel de la restauration, vous avez un savoir-être et un savoir-vivre, vous avez du style, une perso
Posté le 02/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Brasserie/Restaurant LES AIRELLES à La TOUSSUIRE (73) au pied des pistes Rech. ses équipiers h/f pour la saison 2024/2025 Chef de Partie, Plongeurs/Aide cuisinier, Commis. Serveurs(-ses) et Barman(Maid). Postes nourris/logés. Salaire selon poste et expérience. Contact/CV à admin@les-airelle
Posté le 02/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Le "Restaurant bar La Marmotte" au grand bornand recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 avec possibilité d'enchaîner sur la saison d'été. 2 poste à pourvoir, 1 en salle et 1 en cuisine. 42h hebdo (heure supp payé ou récupérer en congé) horaire en coupure Le Restaurant ce situe au bord d
Posté le 02/10/2024

Cuisinier H/F

69 - Soucieu-en-Jarrest

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 02/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Belgique

L'ART DES METS Restaurant De Saison Mons (Belgique) recherche en CDD poste non logé - CHEF DE CUISINE h/f et responsable de salle pour renforcer son équipe. Expérience minimum 5 ans en cuisine gastronomique indispensable. Connaissances pâtisserie souhaitées.salaire attrayant 2Jours 1/5 c
Posté le 02/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation