Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

2532 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Irlande

Restaurant/ Bar A Vin à Dublin. Près à accueillir stagiare en cuisine h/f pour stage longue durée à l'étranger. Le candidat doit être diplômé d'un C.A.P cuisine, ou son équivalent. stage de début Mars à fin Août, idéalement pour une durée de six mois, afin de donner du temps d'intégration au can
Posté le 04/12/2024

Femme/Valet de chambre

Suisse

Cherchons FEMME(VALET) DE CHAMBRE / LINGER(E) à partir de mi-décembre, 5 jours de travail, 43.5 heures par semaine dans hôtel 4 etoiles en Suisse, dans les montagnes. Nourri, logé, blanchi, horaire sans rupture. CV: direction@hotelregina.ch
Posté le 04/12/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 04/12/2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 04/12/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 04/12/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Posté le 04/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation