Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3556 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

recherche cuisinier confirmer en CDI, BRASSERIE TRADITIONNEL ET PLAT DU JOUR , EMPLACEMENT N°1 AVEC MARCHER 6 FOIS PAR SEMAINE , EQUIPE DE 2 OU 3 SUIVANT LA PERIODE . SALAIRE INTERRESSANT .
Posté le 06/02/2025

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut
Posté le 06/02/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Le Café Morny's Deauville recherche chefs de rang, limonadiers (H/F). Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI, non logé, salaire attractif. Envoyez votre CV à gregory.pinon@gmail.com
Posté le 06/02/2025

Chef gérant H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) À VAL THORENS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Thorens, et sous la responsabilité de la Directrice du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 15 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : → Tu in
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - MARTEL

Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de
Posté le 06/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation