Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3431 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience minimu
Posté le 08/02/2025

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Les derniers postes en Hébergement pour la Saison 2025 Vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: FEMME DE CHAMBRE TECHNICI
Posté le 08/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin avril/ début mai - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamique avec des conditions de travail modern
Posté le 08/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

FICHE DE POSTE : CHEF(FE) DE CUISINE 100 % SANS GLUTEN – EN MODE 'SYMPHONIE RESPONSABLE' À propos de nous Imaginez un lieu où la convivialité rime avec gourmandise, où l'on met en avant une cuisine saine, savoureuse et respectueuse de la planète. Grâce à notre Label Ecotable, nous veillons à réd
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme. - Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn ( une première équipe est là à 6h pour la mise en place) - Travail 4 jours par semaine - Trois jours de repos cons
Posté le 08/02/2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés(coupure), équipe 3p en cuisine. nathalie.bai
Posté le 08/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation