Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3624 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

16 - ANGOULEME

recherche cuisinier en bar brasserie -bistrot-pub cuisine maison confection de plats du jour notion de pâtisseries traditionnelles pour menu du jour carte de suggestions traditionnelles bistrot gestionnaire, organisé, respectueux, ponctuel, gestion des stocks repos par roulement tel 06
Posté le 11/02/2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc recherche, Chef Cuisinier pour la saison 2025 avril à septembre. Équipe : 1 chef, 2 commis. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des me
Modifié le 11/02/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT H/F Manager polyvalant (2 matins, 2 soirs, 3 jours de repos) Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue
Posté le 11/02/2025

Chef Sommelier(e)

11 - GRUISSAN

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client : CHEF SOMMELIER - F/H - CDI - HOTEL 5* - Proche de Gruissan (11) 48/55 K€ selon profil et expérience Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
Posté le 11/02/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Maître d'Hôtel H/F – Service en continu du soir Lieu : La Poule au Pot, 9 rue Vauvilliers, 75001 Paris Horaires : Service du soir en continu Type de contrat : CDI Le groupe Jean-François Piège recherche un Maître d'Hôtel pour rejoindre l'équipe de La Poule au Pot, institutio
Posté le 11/02/2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir
Posté le 11/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation