Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3531 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 02

Dans le cadre du développement de notre groupe de restauration Food Mars, nous sommes à la recherche d’apprentis et/ou stagiaires en cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant SOLE, situé sur la Place de Lenche à Marseille. L'ouverture du restaurant est prévue mi-avril. SOLE
Posté le 03/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Italien Traditionnel sur Porto-Vecchio, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté. PROFIL RECHERCHE: °EXPERIENCE EN CUISINE ITALIENNE OU TRADITIONNELLE °DYNAMIQUE, ASSIDU(E), PONCTUEL(LE) °CAPABLE DE TRAVAILLER EN EQUIPE ET CAPABLE DE REMPLACER LA CHEFFE LORS DE SES
Posté le 03/03/2025

Femme/Valet de chambre

60 - ERMENONVILLE

Rejoignez le Château d'Ermenonville, un lieu d'exception au cœur des forêts princières de Chantilly ! Nous recherchons une Femme de Chambre / Valet de Chambre pour compléter notre équipe chaleureuse et dynamique. - Lieu : Situé à seulement 20 minutes de l'aéroport de CDG et à 40 minutes de Paris
Posté le 03/03/2025

Commis de cuisine H/F

60 - ERMENONVILLE

Rejoignez l'aventure culinaire du restaurant La Table du Château ! Dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale, La Table du Château vous invite à faire partie de son équipe en tant que Commis de Cuisine. Découvrez une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits locaux et de saison
Posté le 03/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - GAMBAIS

Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 40 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire
Posté le 03/03/2025

Chef de partie H/F

Suisse

Le Chef étoilé, Serge Labrosse, cherche pour compléter son équipe de cuisine : Un(e) Chef(fe) de Partie Vos responsabilités : o Préparer et dresser les plats selon les directives du Chef de Cuisine. o Superviser et former les commis de cuisine sur votre poste. o Garantir la qualité des p
Posté le 03/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation