Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3613 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - TIGNES

Restaurant, brasserie, situé dans une station de haut-de-gamme (73)recherche pour la saison d'étéune personne très expérimentée pour le poste de Chef De Rang, le Poste est nourrit logé.
Posté le 23/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

l'Auberge du bonheur paris 16 (bois de boulogne) recherche pour la saison d'été second de cuisine, chef de partie confirmés avec expérience étoilé Michelin (en coupure). Chef de rang au pourcentage; contacter JEROME GUERIN au 0142241017 jeromeguerin.maison@gmail.com
Posté le 23/03/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEF DE RANG H/F, CDI TEMPS PLEIN en coupure : 2750€ à 2950€ brut / mois. ÉVOLUTION POSSIBLE RAPIDE VERS UN POSTES À RESPONSABILITÉ / FORMATION Envie d'un nouveau challenge ? …allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer t
Posté le 23/03/2025

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - ASSISTANT MANAGER (H/F) CDI TEMPS PLEIN - 3450€ à 3750€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyez votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;) Toi et ton équipe, pour
Posté le 23/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - COLLIOURE

Poste de Chef de partie tournant et polyvalent (H/F) le Mamma recherche un profil très motivé et avec de l'expérience, afin de consolider sa belle équipe, et de seconder le chef et le sous chef dans un projet en pleine évolution : cuisine locavore, très créative et passionnée par nos terroirs - dans
Posté le 23/03/2025

Chef de partie H/F

Belgique

**Job Alert :** Cuisinier(ère) pour le garde-manger, le froid et les desserts **Description du poste :** Le Beau Séjour à Nassogne recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation plats froids, des garnitures et la pâtisserie.
Posté le 23/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation