Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)39 - SAMPANS

Romuald FASSENET Chef étoilé et MOF recherche pour sa nouvelle saison un(e) second de cuisine et un(e) pâtissier(e) qui aspirent à leurs premières responsabilités.
Contrat en CDI ou CDD sur 9 mois. Possibilité de logement et salaire motivant.
Conditions de travail confortables et 2.5 jours de cong
Réceptionniste H/F
39 - SAMPANS
Le Chateau du Mont Joly recherche pour son Hôtel 4 * et sa table étoilée h/f: Réceptionniste - 2,5j congés, logé. Contrat CDD ou CDI. Poste disponible mi-mars. Exp souhaitée. www.chateaumontjoly.com . Envoyez CV et lettre de motivation à romuald@chateaumontjoly.com
Chef de cuisine H/F
39 - BARRETAINE
Détails du poste :
CHEF DE CUISINE - H/F -
Salaire : A partir de 2050€ brut par mois selon l'expérience
Type de contrat : CDI à temps plein
Qualifications :
Formation de CAP/BEP cuisine à BTS hôtellerie/restauration
Expérience en cuisine d'un an minimum
Description du poste :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.