Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
42 - NOIRETABLE
Le Casino de Noirétable, recherche pour son restaurant le Rouge 32 :
Second de cuisine (m/f)
Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l
Chef de partie H/F
42 - ST PAUL EN JAREZ
Le Restaurant Gastronomique Ecologique Eclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) recrute son nouveau chef(fe) de partie garde manger
Rejoignez l'équipe du chef Pierre Carducci (major de l'institut Paul Bocuse 2014, inscrit au Guide Michelin et Gault et Millau) au restaurant Eclosion, prop
Chef de cuisine H/F
42 - NOIRETABLE
La Société Foodup dont le restaurant se trouve dans l'enceinte du Casino de Noirétable recherche :
Chef de cuisine (m/f)
Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec récept
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.