Pizzaïolo H/F
28 - BARJOUVILLE
Nous recherchons pour notre établissement de restauration italienne un pizzaïolo avec de l'expérience. Nous proposons de travailler sur un four à bois. Il s'agit d'un établissement moderne et de qualité nécessitant un pizzaïolo dédié.
Vous aurez à préparer les pizza présents sur notre carte : trava
Pizzaïolo H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un Pizzaïolo afin de compléter notre équipe jeune et dynamique.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE DE LOGER
-- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
Suisse
Suisse, Champex-Lac. Restaurant de qualité type brasserie avec offre de pizzas situé dans un hôtel familial en station. PIZZAIOLO POLYVALENT(E)-
Cherche personne autonome, sérieuse et motivée pour un poste de courte durée du 14 février au 16 mars. Poste logé en station, cadre calme & agréable.
ad
Pizzaïolo H/F
22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un chef Pizzaiolo et un Pizzaiolo h/f pour notre nouveau food-court a Saint brieuc.
Ouverture avril 2025
Vous êtes en charge de préparer la pâte pour les pizzas et foccacia, gérer les stocks, élaborer les menus, respecter les normes hygiène.
Salaires selon expérience.
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
Pizzaria de midi cherche pizzaiolo expérimenté h/f
De lundi au vendredi de 10:30 à 15:00
Repos WE
Contrat mi-temps
Contact: 06 27 60 06 16
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON ÉTÉ 2025 – RESTAURANT FESTIF AU CAP FERRET
Situé au cœur du bassin d'Arcachon, notre restaurant festif, au concept d'assiettes à partager et de plats faits maison, recherche des talents pour compléter son équipe en cuisine pour la saison estivale 2025 (ouverture début Avril - f
Pizzaïolo H/F
44 - ORVAULT
Le Café Pépone recherche un Pizzaïolo h/f !
Nous sommes un restaurant dans le bourg d'Orvault, convivial et à taille humaine
Contrat en CDI de 41h
Nous recherchons une personne qualifiée pour la préparation des pizzas en suivant les recettes établies sous la surveillance du chef de cuisine.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)33 - VENDAYS MONTALIVET
Recrutement Chef de cuisine/ Pizzaiolo/ Cuisinier Polyvalent H/F.
L'Immortelle, restaurant italien de caractère situé à Montalivet, à deux pas de l'océan, recherche plusieurs postes pour compléter son équipe.
- Un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger une petite brigade dynamique
P
Pizzaïolo H/F
34 - AGDE
L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f .
Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous,
Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo !
Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - ST GERMAIN EN LAYE
Restaurant L'OSTERIA à SAINT GERMAIN EN LAYE (78)
CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), PIZZAIOLO (H/F), PLONGEUR (H/F).
CDI, POSTE EN COUPURE. CV PAR MAIL:
faivrechristophe@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 11
Recherche ASSISTANT PIZZAIOLO (H/F) avec expérience sachant bouler les pâtons, étaler et garnir des pizzas Napolitaines, tenir l'espace de travail propre. Mise en place des ingrédients pour la pizza.
Contrat en CDI service midi et soir avec coupure, repas inclus et pass navigo.
Contact: ridelle1@
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ')
Recherche de sui
Pizzaïolo H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Nous recherchons un/e Pizzaiolo pour le restaurant LE GRAND CAFE à Avoriaz.
Poste à pourvoir au plus vite et jusqu'à avril 2025.
Poste autonome, four électrique, et tout fait maison.
Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et logé en colocation (chambre à partager).
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube recrute pour sa saison 2025 :
- 2 Chefs de partie cuisine H/F : contrat saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025
- 1 Pizzaiolo H/F : contrat saisonnier du 01 juin au 14 septembre 2025
- 2 Commis de cuisine H/F : contrat saisonnier du 20 juin au 14 septembre 2025
Pour ces
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - RUEIL MALMAISON
Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec:
-Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse.
Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot.
Fortement investi, doté d'un état
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le FORT SANTA GIULIA situé à Porto vecchio recrute H/F
1 chef de cuisine (typé méditerranéenne)
2 chef de partie chaud
2 chef de partie froid
1 commis
1 plongeur
1 pâtissier
1 chef de rang
2 runners
Postes nourris et logés.
START début mai jusqu'à septembre
06.17.03.50.8
Cuisinier H/F
(+4 postes)94 - SUCY EN BRIE
La holding HBL recherche activement plusieurs profils (H/F) motivés et disponibles immédiatement pour ses trois établissements culinaires ci-dessous :
La Parenthèse, restaurant gastronomique situé à Créteil recherche :
- Un sommelier
- Un chef pâtissier
- Un serveur/runner
- Un commis de cu