Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté.
Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis.
Vous assurerez également le remplacement du p
Pizzaïolo H/F
34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f .
Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)92 - CLAMART
Bella Gusto recrute !
L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe !
Postes à pourvoir :
• Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a)
• Serveur(se)
• Plongeur(se)
• Responsable
Pizzaïolo H/F
14 - DEAUVILLE

Description
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons
Pizzaïolo H/F
20 - CAGNANO

Poste : Pizzaiolo (H/F) au sein d'un hotel 5 étoiles en Corse
Contrat : CDD saisonnier
Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano
Disponibilité : immédiate ou à convenir
Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recherche
Pizzaïolo H/F
07 - LARNAS

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** d'Imbours en Ardèche (07)
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : à pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2200e à 2400e net mensuel selon expérience
Avantages
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
Expérience requise
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie H/F viandes et poissons : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net
Poss
Pizzaïolo H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chamonix Mont-Blanc, Brasserie recherche PIZZAIOLO H/F. Poste Nourri Logé. CV: jerome7444@yahoo.com
Pizzaïolo H/F
20 - BRANDO
La Piazzetta (Brando 20222), restauration traditionnelle, cherche PIZZAIOLO H/F de mai à octobre inclus.
Poste logé.
06.03.49.64.76. jeanmichelesposito67@gmail.com
Pizzaïolo H/F
73 - ALBERTVILLE

Pour notre restaurant du Base Camp Lodge d'Albertville :
Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : de début avril à fin septembre
* Service midi et soir en coupure, contrat 39h/semaine
* Capacité à passer en cuisine en cas de besoin
* Salaire de 2200e net mensuel
Pizzaïolo H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail
Pizzaïolo H/F
94 - ST MAURICE
Restaurant Saint-Maurice recherche PIZZAIOLO expérimenté(e) en coupure. Envoyer CV: franck.slf@hotmail.fr
Pizzaïolo H/F
73 - COURCHEVEL

L’Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, au cœur d’un cadre naturel exceptionnel. Bien que célèbre pour son domaine skiable en hiver, la saison estivale révèle une toute autre facette de la montagne, entre nature préservée, cuisine raffinée et moments de détente privilégiés. Notre établis
Pizzaïolo H/F
93 - ST DENIS

nous recherchons actuellement un pizzaiolo en CDI 20h du lundi au vendredi pour le service de midi
Pizzaïolo H/F
89 - AUXERRE
Le + : poste logé si besoin
Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 05
Restaurant "Auberge Notre-Dame" Paris (5ème) recherche CUISINIER/ PIZZAIOLO h/f. Temps complet ou mi-temps. 2 jours de repos par semaine. Expérience souhaitée. Contrat CDI. Tél. 06.16.26.23.51. ou envoyer CV: christine_mana@hotmail.fr
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU

Pour notre restaurant la Paillotte situé au sein du Domaine***** Airotel Lacanau (33):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : du 15/06/25 au 15/09/25
* Service midi et soir en coupure
* Salaire de 2000e à 2200e n
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant de bord de mer recherche :
-Chef de cuisine H/F:
vous serez en charge d'une petite équipe de 4 a 5 personnes.
Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences
-Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter
- Chef de partie : 2300
-Patissier salaire