Pizzaïolo H/F

28 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Posté le 29/06/2024

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Logo
Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - LACANAU

Le Garden, restaurant & bar d'ambiance iconique de la station balnéaire girondine de Lacanau Océan, veux renforcer son équipe de cuisine pour l'été 2024. Les profils recherchés, H/F : second de cuisine, Chef de partie & pizzaiolo. Tu es dynamique, souriant et à l'écoute de tes clients. Tu sais
Posté le 28/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pizzaïolo H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Posté le 28/06/2024

Pizzaïolo H/F

83 - LA CROIX VALMER

Recherche, H/F: Pizzaiolle ou Commis de cuisine pour rejoindre équipe en place à La Croix Valmer (Golfe de Saint-Tropez). Débutant accepté pour préparation et fabrication de pizzas,.un jour de congé, 2500€ net.
Posté le 26/06/2024

Pizzaïolo H/F

26 - VINSOBRES

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Domaine ***** du Sagittaire à Vinsobres, au coeur de la Drôme (26) : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) : VOTRE POSTE: - À pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ net mensuel, négociable selon profil - Service midi et soi
Posté le 26/06/2024

Pizzaïolo H/F

29 - HUELGOAT

Hôtel Restaurant (29) recherche CDD jusqu’à mi-novembre: PIZZAIOLO(A), Salaire selon expérience. 2 jours congés/semaine. Possibilité logement. Hotel-dulac@wanadoo.fr No.152J6401
Posté le 26/06/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison possibilié CDI: CUISINIER(RE), PIZZAIOLO(A), BARMAN(AID), SERVEUR(SE). lemazagan11@gmail.com No.156J6395
Posté le 25/06/2024

Pizzaïolo H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Logo
Pour notre Restaurant LE CARPE DIEM situé en plein cœur d'un Camping**** dans le Vaucluse (84) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août - Salaire à partir de 2300€ net mensuel, négociable selon expérience - Service midi et soir - P
Posté le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 10

Pizzeria gare de l'Est recherche h/f PIZZAIOLO- coupure, 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com No.153P2826
Posté le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

92 - NANTERRE

Restaurant Nanterre, recherche PIZZAIOLO h/f. 06.14.56.21.12. No.159P2825
Posté le 24/06/2024

Pizzaïolo H/F

74 - MORZINE

PIZZAIOLO (H/F), aide à la mise en place pour la cuisine. Capable de remplacer le chef, autonome, contact avec la clientèle, ferez des encaissements si besoin. Au pied des pistes de VTT. Au coeur de la montagne, juillet /aout. 42h/semaine. 1 jour de congé. Contacter: info@hotel-tremplin.com
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse village de vacance Marina d'Erba Rossa restaurant le Nemo recrute h/f: => 1 Chef de Partie chaud & polyvalent ou Second (expérience gros débit) => 1 Second Pizzaiolo (expérience gros débit) poste logé (climatisé). sebmoretti@icloud.com Tél: 06.17.96.44.66
Posté le 19/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Nos plusieurs restaurants à Hossegor (STATION BALNÉAIRE DANS LE SUD OUEST DEVANT L OCEAN ) recherchent h/f nos derniers profils pour la saison : DÉBUT IMMÉDIAT CHEF DE CUISINE : CHEZ AMORE Restaurant italien Équipe et second en place Pâtes et pizza, et incontournables de la cuisine italien
Posté le 19/06/2024

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté H/F. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi). contact@le-saintroch.fr 06.22.64
Posté le 19/06/2024

Pizzaïolo H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/06/2024

Pizzaïolo H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couv
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel Annecy, recherche h/f 1 PIZZAIOLO, 1 SECOND DE CUISINE, Possibilité logement. CDD/ CDI, Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155J6360
Modifié le 12/06/2024

Pizzaïolo H/F

33 - LIBOURNE

Logo
Dans le cadre d'une ouverture en novembre à Libourne centre, nous recherchons notre équipe h/f de Pizzaiolo. Lieu attractif et cool (50 couverts assis), équipe jeune et dynamique, beaux produits. Démarche qualitative de confection pizze au levain naturel et farine bio locale. Cuisson Four rot
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net Possibilité
Posté le 10/06/2024