Pizzaïolo H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule situé sur le domaine de pont Royal (13) recrute PIZZAIOLO H/F.
Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024.
Le poste est logé en appartement seul.
Candidature par mail: lafarigoule.pontroyal@sfr.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Brasserie dans le camping du Domaine (Bormes-les-Mimosas) recherche pour compléter l'équipe: SECOND CUISINE- PIZZAIOLO h/f, possibilité logement. CV +photo: jouetgenevieve@gmail.com 06.12.24.26.88.
No.156G5927
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - FREJUS
Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement.
M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
84 - AVIGNON
![Logo](/emploi/Logo/1590313.jpg)
Nous recrutons pour le pic saisonnier !
Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau !
Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai
Pizzaïolo H/F
83 - LA CROIX VALMER
Recherche, H/F: Pizzaiolle ou Commis de cuisine pour rejoindre équipe en place à La Croix Valmer (Golfe de Saint-Tropez). Débutant accepté pour préparation et fabrication de pizzas,.un jour de congé, 2500€ net.
Pizzaïolo H/F
84 - VAISON LA ROMAINE
![Logo](/emploi/Logo/1589888.jpg)
Pour notre Restaurant LE CARPE DIEM situé en plein cœur d'un Camping**** dans le Vaucluse (84) :
Nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F :
VOTRE POSTE
- À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août
- Salaire à partir de 2300€ net mensuel, négociable selon expérience
- Service midi et soir
- P
Pizzaïolo H/F
06 - Cannes
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte