Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs handicapés : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. travail 2 weekends pa
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)43 - Yssingeaux
Chef formateur pâtisserie H/F
Contrat à Durée Indéterminée / Yssingeaux (Haute-Loire) (43), France
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale
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Professeur - Formateur H/F
92 - COLOMBES
L'Association AFUTÉ recherche, H/F: un CHEF CUISINIER FORMATEUR auprès de porteurs de handicap mental ou cognitif du 18 Novembre au 20 Décembre. 4 x 4h par semaine. Repos les WE. CDD ou Freelance.
Expérience requise auprès de ce public en tant que professionnel ou bénévole.
guillaume.bodin@afute.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)43 - Yssingeaux
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises