Cuisine, Côtes d'Armor

9 offres d'emploi

Cuisinier H/F

22 - FREHEL

Bar Restaurant Les Marcels, dans station balnéaire bretonne, convivial et familial, recherche son cuisinier h/f d'avril à novembre avec expérience pour cuisine traditionnelle avec produits locaux et frais, poste logé, 2 jours de repos consécutifs, 39h, salaire selon compétences.
Posté le 30/01/2025

Pizzaïolo H/F

22 - ST BRIEUC

Nous recherchons un chef Pizzaiolo et un Pizzaiolo h/f pour notre nouveau food-court a Saint brieuc. Ouverture avril 2025 Vous êtes en charge de préparer la pâte pour les pizzas et foccacia, gérer les stocks, élaborer les menus, respecter les normes hygiène. Salaires selon expérience.
Posté le 28/01/2025

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Rejoignez notre équipe de cuisine sur un poste de chef de partie h/f Vous serez en charge principalement des entrées chaudes et froides autonome et rigoureux Poste pouvant évoluer vers un poste de 1er chef de partie poste en CDI ou saisonnier, logement possible à pourvoir pour fin janvier 2025
Posté le 09/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

22 - ILE DE BREHAT

Poste: Chef(fe) de partie L'Hôtel Restaurant Bellevue***, situé à l'entrée de l'île de Bréhat (Bretagne), recherche un.e Chef(fe) de partie en contrat saisonnier à partir du 31 mars 2025. Fraîchement rénové et entièrement repensé, notre établissement propose une expérience de qualité d
Posté le 09/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Logo
Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à travailler
Posté le 06/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche pour mi-mars à début novembre (h/f) : DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. CHEF DE RANG et COMMIS DE SALLE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Posté le 03/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle - Mission - Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la
Posté le 01/01/2025

Chef de partie H/F

22 - GUERLEDAN

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 8 passionnés. Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect de
Posté le 01/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Logo
Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro en cuisine ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à
Posté le 10/12/2024